среда, 18 декабря 2013 г.

"Считайте, что я утонул!"

 - как говорил Шарик из Простоквашино)) В общем-то это про меня! Пошли в там-тарарым все мои цели, планы, курсы, скрап, подготовка к новому году!
Ну да и фиг с ним!
Порасстраивалась я-порасстраивалась, но делать нечего. Я человек разумный, понимаю, что в данный конкретный момент для нашей семьи очень необходим и важен дополнительный заработок, поэтому работа в приоритете (( И поэтому мы очень рады, что возможность устроиться на работу у меня появилась именно сейчас. И все так славно срослось - мне предложили работу на дому, а через неделю !!! позвонили из отдела образования, и сказали, что наша очередь в садик подошла!!! Поэтому вместо новогодней суеты и приготовлений мы с дочкой бегали по врачам, проходили медкомиссию, параллельно работу работали, дома жуткий хаос - сил и времени не остается ни на что, но есть надежда, что уже через неделю Сонечка пойдет в садик, и у меня появятся свободные часы на работу днем, а не ночью!

Поэтому досрочно закрываю свои "наполеоновские планы" (начало тут), пишу отчет, и следующий раз сюда прибегу уже после нового года.

Что мне нужно?
1) Исправить свой режим дня. - Сейчас все хуже, чем было раньше!! Я вынуждена работать до 2-3 ночи, чтобы все успевать сделать. Надеюсь, что с выходом в садик я буду вставать рано, отводить дочу и работать днем, а вечер уделять семье.
2) Выделять определенное ограниченное время на интернет в день. И общее время нахождения за компьютером. - На интернет времени не остается совсем, в блог не выхожу, только почту проверяю. Но все свободное время провожу у компьютера - черчу.
3) Постараться организовать рабочий процесс - организация сейчас мне неподвластна. Разрываюсь между чертежами, "мама поигай!", "мама на гальшок", просто маразм какой-то..
Что я хочу сделать до нового года?
1) Сшить Сонечке новогодний костюм. - Заменила покупкой красивущего платья. Соня в восторге - одевается и кружится: "Я пинцесса! Колёну мне ещё дайте!"
2) Так как я записалась на курсы Тани Fleur - мне просто необходимо сделать на них максимум!  значит, 5 альбомов. 
Сейчас я еще не теряю надежды, что до нового года успею доделать свой первый альбом - новогодний. В принципе, там остался 1 разворот и обложка. И может быть в праздники поделаю еще что-нибудь. Хотя январь обещает быть не менее насыщенным (По секрету прошепчу - Мы должны получить ключи от нашей новой квартиры!! Ура-ура! Ремонт-ремонт))

Сейчас доделываю еще скраповые заказы, набранные в ноябре - людей-то я ведь не могу подвести)) Ну в общем как-то так)
Рада была поделится с вами своими радостями и печальками, спасибо за поддержку, спасибо за то, что вы у меня есть! Постараюсь радовать вас новыми работами, правда уже только в следующей году))

7 комментариев:

  1. Да-тяжеловасто, конечно.. Но ничего-все образуется и войдет в колею! Будем ждать фотографий новогодних заказов ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса крепись)) Мы в мае пошли в садик и на работу. Точно могу сказать, что в первое время это никак не совмещается со скрапом. Лично мне было очень тяжело, и я про него на время совсем забыла. Вечером после работы и садика дочка просит с ней поиграть, почитать... ещё бы - целый день маму не видела. Вот только, когда стала выходить на работу на 2 часа, а потом домой - стало как-то время на всё появляться. И самое главное - не болейте в садике))) Здоровья Вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо за такие теплые пожелания! Мы постараемся не болеть и быстренько втянуться в рабоче-садичный процесс)))

      Удалить
  3. Лариса поздравляю тебя с новыми событиями! Все сложится! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки,СПАСИБО!!! Все будет замечательно!

    ОтветитьУдалить
  5. Ух-ты! Больше всего я за новые ключи рада!;-) Всё будет отлично!)

    ОтветитьУдалить