воскресенье, 3 марта 2013 г.

Болталка!

Ну вот, месяц скрапа закончился, и я сразу разленилась, работы не выкладываю, но активно делаю)) Правда, в основном простые цветочные открыточки, готовлюсь к 8-мартовской выставке.  (после выставки обязательно напишу отчет - что пользовалось спросом, кто был основным покупателем и прочее))

Хотела устроить похвастушки - 1 марта у меня был день побед)) Сначала я узнала, что заняла 3 место в конкурсе магазина Скрапмен. Кстати, конкурс был очень интересным, ведь нам предлагали самим придумать идеи для дизайна ножей к вырубным машинкам! Значит, теперь у нас будут ножички с русскими надписями ;)

Еще открытка "с 23 февраля" принесла мне победу в блоге Скрапмастер)))
Ну и Вика, организатор февральского марафона,наградила всех девочек-участниц, дошедших до конца. Ей огромное спасибо, во-первых, за отличную организацию процесса, за чудесный пинок (по-моему все остались довольны результатами), и за интересные вдохновляющие свои посты!))
Это был хороший опыт!

5 комментариев:

  1. Ух ты, поздравляю! Да, среди ножей вроде уже все есть, кроме русского алфавита и надписей..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ведь именно их так не хватает нашим русским работам ;)

      Спасибо))

      Удалить
  2. а на какой выставке будешь участвовать?

    ОтветитьУдалить
  3. Маш, в Гринвиче. Потом впечатления напишу, интересно будет сравнить с другими выставочными местами. Я там была в сентябре и перед новым годом, хочу вот еще на мартовской побывать, а потом перерыв.

    ОтветитьУдалить