четверг, 12 апреля 2012 г.

Декор готового альбома

Недавно ко мне обратилась девушка с просьбой облагородить ее свадебный альбом. Она купила заготовку - K&Company - и пожелала задекорировать обложку.
Фатин - легкий, воздушный! Так красиво переливается на солнце! Из репсовой ленты сделала вот такие "рюши". Цветок ручной работы, шифоновый. Гипсовую фигурку - ангелочек  - выиграла в конфете у  "Марьи Искусницы", она пришлась тут как нельзя лучше!

  Ангелочек:
 На солнышке фатин блестит и переливается:

А еще покажу "внутренности" этого альбома - для тех, кто так же как и я, был не в курсе.
10 листов скрапбумаги (5 дизайнов по 2 листа, односторонние). Милые конечно, но видали и красивее.
 
Наклейки - обычные, 3Д с глиттером, и надписи - они как бы выпуклые. На вид очень благородные, но лично меня добивает английский. Вот НЕ ЛЮБЛЮ  я иностранные надписи в альбомах, хоть тресни! И сама никогда не употребляю их.
 
Еще были ленты - серая репсовая и атласная бежевая - по 30 см (как украли, фи!), чуть-чуть полужемчужинок и 2 букетика маленьких роз - белых и серых.
В общем, не знаю, как вам, а я не впечатлилась. Ничего общего с душевным ручным альбомом он не имеет, а чтобы его таковым сделать, нужен еще вагон и маленькая тележка своих материалов и идей... Вот так.
Участвую в блоге Inspiration Конверт Вдохновение №6 "Свадебный переполох - до 1 мая
- в задании "ручные цветы" от блога Скрапфактори - до 15 апреля

4 комментария:

  1. Думаю, ты слишком критична)). Альбом получился нежный и красивый! Просто в работе над ним было мало возможностей проявить собственную фантазию)))

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная обложка!!очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса, я тоже видела готовый альбом на детскую тематику - и впечатления не очень... Наверно, это и рассчитано на любителей - и для них такой наборчик вполне будет интересным.
    У меня заказчица ждет альбом - сказала "мы вам доверяем", потом насмотрелась блогов с моей подачи, и случилось то, чего я боялась. Прислала абсолютно фиговую работу (просто материалы хорошие) - и говорит "хочу также!". Ей же не объяснишь, что кусочек хлопкового кружева в сочетании с бабочками от MS это еще не дизайн (но она же видит это первый раз - и упала в обморок:))

    ОтветитьУдалить
  4. Лариса, благодарю вас за участие в задании блога www.scrapfactory.ru! Обложка получилась очень нежная, романтичная) Удачи вам!

    ОтветитьУдалить